Жареная корюшка с пивом

Подготовить предварительно крюшкунемножко подсолить, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу можно добавить немножко специй.

Жареная корюшка с пивом
Ингредиенты:

Корюшка - 30 шт.;
Мука;
Масло подсолнечное;
Соль;
Петрушка;

Подготовить предварительно крюшкунемножко подсолить, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу можно добавить немножко специй.
Муку так же подсолить, обвалять корюшку в муке.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выложить рыбку и жарить до готовности и появления поджаристой корочки.
Очень вкусно подавать с гренками и соусом к пиву!
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий